Cialdine Di Grana Melone E Bresaola

foto frutta Ingredienti:
1 meloncino, 100 g di grana grattugiato, 200 g di bresaola, 1 mazzo di rucola, 1 cucchiaio di senape in polvere, olio extravergine di oliva, aceto bianco.
Preparazione:
Dividi il grana in 8 parti e sistemalo in dischetti sottili, ben separati, su una placca foderata con carta da forno. Cuocili a 220° per 5 minuti. Taglia il melone a fette senza buccia. Metti la senape in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto poi, poco per volta e mescolando con una frusta, aggiungi 6 cucchiai d'olio (come per la maionese). Appoggia una cialdina di grana su un piatto, sistema sopra 2 fettine di bresaola, delle fettine sottili di melone e delle foglioline di rucola. Completa con un po' di salsa e con un'altra cialdina di grana. Ripeti le stesse operazioni in modo da ottenere altre 3 porzioni e servile subito con le restanti fette di melone.