Ingredienti:
1 meloncino,
100 g di grana grattugiato,
200 g di bresaola,
1 mazzo di rucola,
1 cucchiaio di senape in polvere,
olio extravergine di oliva,
aceto bianco.
Preparazione:
Dividi il grana in 8 parti e sistemalo in dischetti sottili, ben separati, su una placca foderata con carta da forno. Cuocili a 220° per 5 minuti. Taglia il melone a fette senza buccia. Metti la senape in una ciotola con 1 cucchiaino di aceto poi, poco per volta e mescolando con una frusta, aggiungi 6 cucchiai d'olio (come per la maionese).
Appoggia una cialdina di grana su un piatto, sistema sopra 2 fettine di bresaola, delle fettine sottili di melone e delle foglioline di rucola. Completa con un po' di salsa e con un'altra cialdina di grana.
Ripeti le stesse operazioni in modo da ottenere altre 3 porzioni e servile subito con le restanti fette di melone.